Стихотворение «Как мне тебя узнать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 12
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:

Как мне тебя узнать

Как мне в толпе тебя узнать?
Не пропустить миг нашей встречи,
И пить по капле лунный вечер
И звёзды в небе зажигать..
Как мне в толпе тебя узнать?

Случайно повстречавшись взглядом,
Ждать новой встречи как награды
И одного тебя желать…
Как мне в толпе тебя узнать?

Не стать обузой и преградой,
В беде и в радости быть рядом,
Любя,  от счастья умирать…
Как мне в толпе тебя узнать?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 19.04.2023 (1)
1
     09:30 19.04.2023
Спасибо большое 
     10:35 27.02.2021 (1)
1
Очень хорошо!
     11:45 27.02.2021
Спасасибо огромное!!!
  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама