Стихотворение «Жемчуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 15
Читатели: 263 +1
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
   

Жемчуг

                     Отрывок из миниатюры "Линия жизни"


                     Счастье, это  жемчуг, нанизанный на невидимую нить…




                      Ожерелье…

                      В нем был спрятан знак заветный,

                      На все вопросы о судьбе…

                      Теперь, твой взор,

                      Не отрываясь, смотрит в свод небесный…

                      А в моей ладони жемчуг белый,

                      Осколок счастья…

                      Переливаясь перламутром,

                      Слетает с  нити вниз

                      Души слеза…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 09.03.2021 (1)
1

Очень красиво!
     19:39 09.03.2021
1
     20:36 28.02.2021 (1)
1
Красоты необыкновенной стихи, жемчужной!
     20:49 28.02.2021
     15:01 27.02.2021 (1)
1
красиво...
     18:33 27.02.2021
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама