Стихотворение «Математика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Математика

(акростихи)

**
Математика грузит задачами,
аксиомами - в них нет дилемм,
теоремы - зубрёжками, сдачами,
есть вопросы не пройденных тем,
мало времени, много терпения,
а на улице скоро весна,
треугольники и уравнения,
и от этого вновь не до сна,
как же быть, если скучно от лекций,
анекдотов без смеха и специй...

Anny
(questions, curiosities)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама