Стихотворение «Красива..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Красива..

Ах красива
Та, что 
На фото 
И так хороша 
Собой.
Но, не со
Мной.
Ах, если б,
Фото ожило
И ты в реальности 
Словно роза б,
Расцвела 
И разлился
По комнате 
Духов твоих 
Страстный яд.
Никто уже 
Ни в чем 
Не виноват.

Расплела 
Косу русую,
Ты сорвал 
С меня платья,
Утонула 
В объятиях.
Озарилось всё 
Вокруг стонами.
А, вокруг 
Звёзды сияли
Огнями, неонами.

В танца 
Страсти
Пустились.
Любовью венчаны
А, взгляд 
В глазах 
Сверкнул
Сладкий яд,
Ах духов
Аромат 
Свёл с ума .

Без ума
Друг от друга 
В танце
Странном
Лишь 
Пьянея не от вина 
А, от любви 
Только не 
Отпусти..
В её сердце 
Амура стрела 
Поскорей лети...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама