Стихотворение «Ручеёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 280 +1
Дата:

Ручеёк

По ночному городу, по весне, 
Я иду и диск Луны, светит мне.  
Вслед за мною ручеёк в серебре, 
Он как я, влюблён безумно, рад весне. 

Напеваем песню мы в лунный свет, 
Пусть повсюду слышится наш дуэт. 
Ему влево, мне направо, не беда, 
Мы с ним снова встретимся у пруда. 

Стал он голосистее, хором водопад, 
Ну а я попутчику, очень рад. 
Лунною дорожкою шли мы с ним. 
Веселее вместе нам, чем одним. 

Понемногу ручеёк силушки набрал
И уже речушкою небольшою стал, 
Я его до берега просто провожал, 
На прощание журча, в Волгу побежал. 
  
И его как водится, Волга приняла, 
Серебристою волною, сына обняла. 
Сразу по теченью с шумом понесла, 
Я машу ему рукою, вот такие вот дела. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 07.03.2021 (1)

Весна  однако ! 
     11:17 07.03.2021 (1)
1
Спасибо Вера! С наступающим праздником!!!!
     22:40 07.03.2021
 Спасибо, Александр !
     21:16 04.03.2021 (1)
Образно!
     21:27 04.03.2021
Спасибо Елена! 
     14:00 02.03.2021 (1)
с  весной!!!
     22:19 03.03.2021
     16:17 02.03.2021
Хорошие дела!
     14:02 02.03.2021
Очень хорошо написано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама