Стихотворение «Ты река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 226 +1
Дата:

Ты река

Ты святая река - я твои берега, 
Я тобой омываюсь, тобой наслаждаюсь. 
Ты бежишь, ты игрива и широка, 
Я же в след за тобой устремляюсь. 

Может где-то в пути мы сойдемся не раз, 
И об этом всю жизнь я мечтаю. 
И схожу я с ума от твоих чайных глаз, 
И от нежности рук твоих таю. 

Поцелуи твои - словно волны на пляж, 
Для меня не земная прохлада. 
Я хочу нежных губ твоих, мед целовать, 
И другого мне счастья не надо. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 04.03.2021 (1)
Прелестное стихотворение!!! 
     10:54 04.03.2021
Спасибо Елена! 
     11:01 01.03.2021 (1)
Очень трогательно,  любовно!!!!
     11:13 01.03.2021
1
Спасибо Галина! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама