Стихотворение «Плохо убирают - зачем платить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
"Проблем нет,  они там,
Иногда приходят к нам…"

стих "Я люблю тебя жизнь!"
автор Георгий Шевченко
сайт Фабула.ру 18 02 2021

Плохо убирают - зачем платить?





Иногда проблемы к нам приходят.
Матюкаются, кричат, стучат в окно
До полуночи ругаются, изводят
Все напрасно! В прошлом все давно.
Нипочем не выйду на дорогу,
даже если надобность к врачу,
пусть себе "пустыня шепчет богу"
- За уборку я не заплачу.
Мы судьбу свою не выбирали!
В том от нас далеком Октябре
Да  и то:  хотя бы убирали,
А то так.  Весь мусор во дворе!
                                                  26 02 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 04.04.2021
1
Мы свою судьбу не выбирали,
Мы любили Родину свою!
И ее развала не желали,
Мусорить не позволяя никому!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама