Стихотворение «ПРОИСШЕСТВИЕ В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 227 +1
Дата:

ПРОИСШЕСТВИЕ В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ




ПРОИСШЕСТВИЕ В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ

Легла мне, выкинув кульбит,
  плохая карта –
  я был безбожно битой бит
  в начале марта.

Вот так, расстроивши чуток,
  меня без спроса
  марток оставил без порток
  и лавандоса.

В кровище шапка и пиджак,
  спина и ляжка.
Я на вопрос – да кто ж Вас так?
  вздыхал лишь тяжко.

Смотрю сквозь бланш с тоской в окно,
  ручонки свисли,
  лежу в кровати, как бревно
  в буквальном смысле.

Хреново, всё ж, не знать ушу!
Братишки! Вы́ там
  деньжат подкиньте, я прошу
  не мне…
                  бандитам.

В Бобруйске, в Туле
                                  (ёшкин кот!)
  в Гвадалахаре
  не будут бить тогда народ
  они по харе.

Не били чтоб ублюдки в тьму
  людей по роже,
  я с благодарностью приму –
  кто сколько может

  и от джентльменов и от дам…

        СБЕРБАНК. ИНДЕЙКИН.

А я бандитам тем отдам
  всё до копейки.

От вас для них всегда готов
  деньжата брать я,
  тогда все станут
                              (сто пудов!)
  друг другу братья.

Все станем дружно мир блюсти
  не в злобном фарсе
  и будут яблони цвести
  тогда на Марсе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 02.03.2021 (1)
прелесть какая))с весной тебя, Олежка.
     21:56 02.03.2021
1
Спасибки. И тебя с весной, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама