Стихотворение «Играет нежно скрипка за стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Играет нежно скрипка за стеной

Играет нежно скрипка за стеной,
И осень подпевает в такт дождём.
Я отправляю ветер за мечтой,
Распахивая окна в тихий дом.
И пусть стекают капли по рукам,
И в декабре ещё не выпал снег,
И по утрам на улице туман,
А жизнь лишь ускоряет быстрый бег.
Мне всё равно. Я внемлю эту песнь.
Душа трепещет, рвётся в небеса.
Невероятно, что на свете есть,
Такие вот простые чудеса.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 04.03.2021 (1)
Очень нежно, очень красиво!
     09:02 04.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама