Стихотворение «Уж лучше переспать с козлами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:
«Княжна Саломея Андроникова»
из Интернета

Уж лучше переспать с козлами

«Ой, нет, только не Мандельштам, уж лучше с козлом!»
Слова грузинской  княжны Саломеи Андрониковой, первой красавицы Петербурга.

Мужчины развлекались: пили.
А дамы сплетничали рядом
И разговоры все сводили
К мужчинам, обстреляв их взглядом.

Смущённо спряталось светило,
Блеснув последними лучами.
По женским меркам выходило,
Что лучше переспать с козлами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама