Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Случай - подарок судьбы" автор Тося Кузнецова.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=372670

Любовь

Судьба подарки не приносит.
На случай не надейся, погоди,
Все взвесь , "предтечу встречи" ,
Иначе и  надежду  не зови .             

А океан зори , ладонями согрей  ,             
И зарубцуются как время раны
На берегу потерянной мечты,
Речушки превратятся  в океаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама