Стихотворение «За столько лет надежа, как игрушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

За столько лет надежа, как игрушка

За столько лет надежа, как игрушка –
Смахнула пыль и снова за стекло.
Храню на память, хоть давно не нужно.
Ведь не сбылась ни разу всё равно.
Реликвия - из детства отголосок.
Затёрты формы, блеск уже померк.
И не шедевр, и даже не набросок.
Куда мне с ней в наш сумасшедший век?
Своих чудес сама давно создатель.
«Не получилось – значит не моё.
Силёнок мало? На другое хватит».
И с этим правилом живу давно.
С ним прорываюсь в суматохе жизни,
Плыву против течения порой.
Может претят кому-то мои мысли,
Только живу надеждой не пустой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама