Стихотворение «Тайное оружие Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Тайное оружие Аллы

Да!Шапочка на мне  конечно-красная!
Твоя супруга в моде знает    толк!
Но жизнь "звезды"-конечно же опасная!
С тобой Макс?Нет! Мне не страшен  "Серый Волк"!
Завистники,да  и обидчики-ведь рядом!
Не знаю я-как выжить в этом мире?
На всех гляжу-я страстным взглядом!
Ну,что болтаете вы о своём кумире?
Жизнь у меня?Почти-коррида!
Не знаю-как жива я до сих пор!
Знаток любого я модного прикида!
Живу как будто я-тореадор!
Давно купаюсь-я в пучине славы!
И выжить мне-хотелось бы суметь!
А в "жёлтой прессе" предрекают мне расправу!
Без суеты-мне трудно уцелеть!
Мне эта шапочка-нужна для провокаций!
И станет ясно-кто находится вокруг!
Нет! Я не стану-раздувать сенсаций!
Ты всё уладишь Макс-мой милый  друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама