Стихотворение «Манит дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Манит дорога

Меня манит дорога, но держит карман.
В нём монет на весьма скудный ужин.
Я могу лишь с утра прогуляться в туман
По не высохшим с вечера лужам.
А потом мне придётся вернуться домой,
Когда улицы люди наполнят.
Проскользну по дворам ото всех стороной –
Кто невидим, того не запомнят.
Я умею легко растворяться в толпе,
Только люди меня утомляют.
И поэтому я вновь иду по тропе,
Где никто, никогда не мешает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама