Стихотворение «Первый раз скоростной электричкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Первый раз скоростной электричкой

Первый раз скоростной электричкой
В Новосиб уезжаю одна.
Всё, что новое, всё не привычно.
Привыкаешь за час или два.
Стук колёс. В такт вагоны качает.
За окном лишь леса да снега.
Даже мысль от тоски угасает.
Чувство, будто так было всегда.
Так же муторно, однообразно
День за днём ни за чем в никуда
Жизнь моя от меня утекает,
Забирая с собою года.


(апрель 2010)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама