Стихотворение «Я с нежностью коснулся вас рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 602 +1
Дата:

Я с нежностью коснулся вас рукой...

Я с нежностью коснулся вас рукой
И что-то промелькнуло между нами
Быть может это даже не любовь
А что-то так похожее на пламя….
Я с нежностью коснулся вас рукой
Вы взглядом своим тёплым отвечали
Быть может это даже не любовь
А что-то, что не выразить словами…
Я с нежностью коснулся вас рукой
И вы меня своей коснулись тоже
Быть может это даже не любовь
А что-то..от чего мороз по коже…
Я с нежностью коснулся вас рукой…
И вы как будто сразу засветились
Быть может это даже не любовь…
Наверно нет…ведь вы мне просто снились…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 20.05.2011 (1)
Стихотворение очень понравилось,
но исправьте: что-то
     22:54 22.05.2011
Спасибо...рад, что понравилось...
     17:40 20.05.2011 (1)
В каждой строчке только нжность и любовь.
Очень понравилось)))))))))))))))))
     10:08 22.05.2011
Спасибо Сашь!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама