Стихотворение «Дарите женщинам цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

Дарите женщинам цветы

***
Дарите женщинам цветы
Подарков мира будет мало,
Дарите женщинам цветы
Улыбка чтоб не угасала.

Дарите женщинам цветы
И в зимний день и в день весенний,
Дарите женщинам цветы
И в новый год и в дни рождений.

Дарите женщинам цветы.
Для них они благоухают,
Дарите женщинам цветы,
Когда с работы их встречают.

Дарите женщинам цветы
Они дороже всех на свете,
Дарите женщинам цветы,
Дарите все – отцы и дети.

Дарите женщинам цветы,
Произносите словно клятва,
Я Вас люблю и Вам цветы,
Всю жизнь,
Вчера, сегодня, завтра!!!

2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама