Стихотворение «Издали. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 282 +1
Дата:

Издали.

Рисовой бумагой
Укрыта розовая вода,

Но пусть она не страшится
Острия.

Сколь сильной
Ни была бы его жажда,

Оно слишком сильно
Боится ранить совершенное,
И потому
Мигнет в отдалении
Обреченной на одиночество
Звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама