Стихотворение «МЫСЛЬ - ЖИТЬ С БОГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

МЫСЛЬ - ЖИТЬ С БОГОМ

                  1.
Как жаль,  что в сердце даже мудрецу
Не проникает  жаждой мысль про Бога.
Согласование всех мыслей по Творцу
Даст абсолютное слияние с восторгом.
Даст мир, превыше всех возможных  чувств,
Даст самообладания твердыню,
Освобождение от огненных безумств.
Но что-то нет желающих поныне?

ПР.
           Вас держат только дьявольские лжи,
           Что вы без бога хорошо живёте.
           Истома непокорности души,
           И  в этой непокорности - наркотик.

 
                   2. 
Злокачественной плоти государь,
Из глубины выходит бурей слова.
Наркотик, и сегодня как и встарь,
Себя  прорекламирует медово.
Не дорожат безбожники душой,
И Бога поминают только всуе.
Как жаль, что люди видят мир плотской,
А мир невидимый для них не существует.

ПР.
            Вас держат только дьявольские лжи,
            Что вы без бога хорошо живёте.
            Истома непокорности души,
            И  в этой непокорности - наркотик.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 05.01.2022 (1)


Ибо мысли Мои — не ваши мысли, и ваши пути не Мои пути, говорит Господь. Ибо как небеса возвышаются от земли, так возвышаются пути Мои от путей ваших и мысли Мои от мыслей ваших . Исайя 55:8
     13:36 05.01.2022
Именно поэтому НАМ  написано -
"В вас должны быть такие чувствования, как в Иисусе  Христе" -  а иначе - как в програмировании есть термин - как ИНАЧЕ  мы будем с НИМ  едины?  Фил. 2-5.


и  еще -  "  ... пленять всякое помышление  в  послушание  Иисусу Христу" ,


и бежать -  чтобы достигнуть высшего звания в Иисусе Христе -  а  больше ничего на земле нет, (всё иллюзия и мираж) кроме Христа  -  или остаться без Него -  со своим носом)))))))))) 






Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама