Стихотворение «Как страшно остаться одной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Как страшно остаться одной!

Как страшно остаться одной!
Все, как мантру, усердно твердят.
Но, когда с охладевшей душой,
Одиночество пустит свой яд.

Не смотря на борьбу, уговоры,
На объятия, чувства других.
Ведь остаться одной не долго,
В мире много пустой,
безответной любви.

Как страшно остаться одной,
В этом мире и этой вселенной.
Страшно стать для кого-то чужой,
И идти всю жизнь с этим тленом.

И обьятья не греют души,
Руки кажутся цепью стальной.
Нет надежды уже для любви,
Не несут ноги больше домой.

Как же страшно остаться одной,
Жутко быть для кого-то обузой.
Биться в стены своей головой,
Потому что кому-то так нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама