Стихотворение «Лекарство от независимости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 289 +1
Дата:
Произведение «Лекарство  от независимости.» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:
Памятуя официальную версию праздника 8-е марта.

Лекарство от независимости.

Что за день-восьмое марта?
Женский праздник? День весны ?
Почему с таким азартом
Отмечаем праздник мы ?

И мужчины все сияют-
Знать, подарки припасли,
Так, как будто и не знают-
Что же празднуют они!

Это праздник равноправия,
Паритета М и Ж!
Не мужчины нынче правят,
Жизнь наладилась уже!

Не отправят нас на кухню
Лишь кастрюльками греметь!
Нам и большее доступно-
Хватит деспотов терпеть!

Мы метнёмся на природу,
Наготовим шашлыки…
Щас костёрчик… Ну, а сходу-
За дровами, мужики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 19.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     16:29 04.03.2023
     07:54 19.02.2023 (1)
Привлекло название. 
Независимость воспринимаю только в контексте, когда от нас ничего не зависит.
А стихотворение замечательное, задорное.
Чувствуется приближение праздника и весны.
Спасибо, Ольга.

     16:29 04.03.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама