Стихотворение «А закат алел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 508 +1
Дата:

А закат алел...

          А со временем, боль забывается...
          Листья осени все осыпаются...
          Ну зачем вспоминать нам на пристани
          тот потерянный вечер, единственный.

          Ты встревожен был, чем-то ты маялся,
          то молчал, то бледнел, словно каялся.
          Да, любовь не должна быть навязчивой,
          ни капризной, ни лживой, ни вкрадчивой.

          Я держать не могла, не имела прав!..
          Не забыть мне тепла, аромата трав...
          Не забыть, как смотрел ты в глаза мои,
          А закат наш алел и...тонул в любви...

          21.02.11
          С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 27.05.2011
Татьяна, превосходное стихотворение.
Зайди на почту, там 2 письма от меня.
А здесь отклик моей поездки к вам: http://jehovah-art.blogspot.com/
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама