Стихотворение «Взнуздать жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Взнуздать жизнь

Так редко удаётся жизнь взнуздать
Гораздо чаще, падать приходилось
Потом, себя подняться заставлять
Забыв про боль, что даже и не снилась.

Опять взлетать в седло и шпорить жизнь
Как много отказалось от конкура
Не каждый может взять, переступить
На этот миг забыв про боль глухую.

А жизнь, она, что дикий жеребец
Свою свободу дорого оценит
Взбрыкнёт, да так что можно улететь
И боком под тобой она танцует.

Но это лучше, чем сидеть, смотреть
На то, как жизнь другие укрощают
Бороться и стараться побеждать
Ведь только так лишь счастья достигают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 13.03.2021 (1)

Бороться и стараться побеждать

Ведь только так лишь счастья достигают.

великолепно!!
     19:58 13.03.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама