Стихотворение «Первые пейзажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Первые пейзажи


Нашёл свои первые в жизни пейзажи —
Беспомощные, не мои ещё даже.
Не завершены эти осень, весна ли,
Точнее сказать, даже не начинались.
    И, взглядом гуляя по этим местам,
    Я твёрдо скажу: меня не было там…
    Лет сорок уже, ни душою, ни телом,
    Точней, — никогда! Но побыть-то хотелось.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама