Стихотворение «Фотографии старые жгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Фотографии старые жгу


Фотографии старые жгу, их пейзажи, портреты:
Поле, глаз, ухо, лес, рот, гора – оживают, согреты
Мигом света, ко мне оборачиваются в огне
И, чернея, уходят в себя, в негатив своих дней,
В белый пепел ночей. Выгибаясь, прощаясь со мною,
Иллюзорность хотят с себя сбросить, своё наносное.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 28.03.2021
То, что память хранит, то и верно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама