Стихотворение «Живи без телевизора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Живи без телевизора

Теледебаты мне не по нутру,
Гляжу, на поединки веселясь,
А кто то телик включит поутру
И смотрит политическую грязь.

Одумайся наивный человече,
Сходи в кино или куда-нибудь.
За утром непременно будет вечер,
А вечером нам нужно отдохнуть.

Мы, за день, переделав кучу дел,
Удобно разместимся на диване.
Каналы включим, кто какой хотел
И отдадимся надоедливой рекламе.

По ящику мелькают депутаты,
Из сериалов мыло режет глаз,
А вот любимое-опять теледебаты,
Политики  дерутся из-за нас.

Не принимая догм и  возражений,
Развязывая  драку за народ,
И не стесняясь грубых выражений,
Нам депутат с экрана правду врёт.

Я выключу постылый телевизор,
И перед сном не лягу на диване.
Вдохну на улице вечерней жизни,
А не из телика, вечерней дряни.

07.05.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 31.05.2011 (1)
Из сериалов мыло режет глаз,
Нам депутат с экрана правду врёт.
     23:01 31.05.2011
Спасибо,Алёна!Ну все молчат и в ладоши хлопают,надоело,ей Богу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама