Стихотворение «Фабулянская походная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Фабулянская походная

(посвящается славному герою "Фабулы"

беззаветному сталинисту Валентину Филиппову

и его боевой подруге Хильде)


Протрубили ватники тревогу,

Всем по форме к бою снаряжен,

Собирался в дальнюю дорогу

Фабулянский сводный батальон.


Злата Горка, сильно не горюй,

На прощанье ватников целуй,

Нам с боями тяжкими идти,

Пожелай нам славного пути!


Мы шахтеров беззаветно любим,

Мы Донецк врагу не отдадим,

Пусть теряем головы в бою мы,

Но российский дух непобедим!


Прошай, края родные,

Звезда победы нам свети!

Злата Горка, не горюй не грусти,

Пожелай нам доброго пути!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама