Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 279 +1
Дата:

С добрым утром!

Засыпает луна, звезды тускнеют.
Уходит, светлея сказка ночи.
Заливается алым рассвет,
Приветливо солнце встречая.

Оживают березки шепотом листьев.
На цветах полевых слезинкой
Ляжет роса, отражая в себе
Улыбку теплого летнего солнца.

В пении птиц, в мелодии ветра
Выплывают облака кораблями,
А голубые небеса солнца лучами
Напишут: «Доброе утро, природа!»

Город проснется утра прохладой.
Голубь, воркуя, пройдет по карнизу,
Где-то собака промчится резвясь,
А бабушка пирожков напечет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама