Стихотворение «Немножко волшебства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 189 +1
Дата:

Немножко волшебства

Красноталовые схОдни -
ВЕрбных зарослей стена.
Очень ласкова сегодня
Изумрудная волна!

Как же вОльно и ширОко
Разлилась Хопёр-река!
А в Заречье до порогов
Затопило берега!

Стук бортов и шорох днИща,
Равномерный всплеск весла -
Мы свою берёзу ищем
И немножко волшебства!

Солнце щедрое по веткам
С воробьями взапускИ,
И червонные монетки
Льются в воду из руки!

Полной грудью - запах леса
Вперемежку с лаской губ.
Ветерок, шальной повеса,
И не колок, и не груб!

Волшебство рождает слёзы,
И теплом любви согрет
Кисло-сладкий сок берёзы
И в букете первый цвет...


Марина Новикова
26.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 18.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:57 18.03.2021
Рада,что Вам понравилось! Спасибо!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама