Стихотворение «В ожидании лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:

В ожидании лета

Под снегом милые пенаты
И не летят пока грачи
Весна, но зелени не видно
Молчи тоска и грусть молчи
Но верю я, что будет лето
И неба Синь, поэтов друг
И снова под кустом сирени
Включу я верный ноутбук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 20.03.2021 (1)
1
Это хорошо, что верность ноутбука не вызывает сомнения.
     11:59 20.03.2021
1
Так воспитал )) ) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама