Стихотворение «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БОЛОТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БОЛОТО

День наступил,
Укор, чувствую в глазах людей.
Мне говорят: "Слил,
Сдал я своих, из бригады своей.

Пьяные, в хлам,
Были те двое, они уже уволены.
Что нужно вам?
Ведь положения ПВТР вами освоены?

Мне всё говорят:
"Ты не умеешь с людьми общаться!"
Вижу их взгляд,
И желание вновь, и опять нажраться.

Нет, они не хотят,
Представить себя на месте моём.
И все в один ряд,
В алкогольном маразме своём.

Мои нервы струной,
Я пытаюсь их опять убедить.
Но с вашей игрой,
Вы продолжаете улыбаться и пить.

Будет всему финал,
Будет хорошим он или плохим.
Я жёстким стал,
С безответным коллективом своим.

Время рассудит!
А примет решения правильный путь?
Кто баламутит,
И бьёт кулаком в свою впалую грудь.

Я всё сомневался,
Когда решил так поступить.
Даже осадок остался,
Но прошлого бригаде не могу я простить.


Пусть будет так,
А кто-то бы смог всё по-иному?
Есть в этом смак,
Пустых обещаний, но, как родному.

Болото это качнулось,
Вонь вылезла вся к верху, наружу.
В исходное состояние вернулось,
Но голым задом, бррр, в холодную лужу?

(14 марта 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 22.03.2021 (1)
Ты прав, Леха!
Не грузись.
     19:06 25.03.2021
Да, Андрей. Я был лучшего мнения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама