Стихотворение «Пережила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Много я пережила президентов

Пережила

Много я пережила президентов, горя много я пережила. Нищету, безденежье, тревогу, всё в этой жизни я прошла. Лишь осталась в сердце любовь к Богу, и надежда с верой навсегда. Всё уходит и приходит снова, всё идёт по кругу, как всегда. Помнить надо закон Божий, уважать его мы все должны. А земные все законы безнадёжны, нет в них справедливости и море лжи. Власть приходит и уходит от народа, воровскою жизнью всё живут. А народ страдает, горько плачет, жизнь невыносимая течёт. Жизненный корабль в море тонет, Украина утопает у крови. Люди, вы не будьте так жестоки, полюбите Бога от души. Быть Богобоязненным обязан, каждый православный  на земле. Мы же родились от Адама и Евы, все мы, люди, братья на земле. Почему же люди, так холодны, почему же, люди, так черствы? Жадность, ненависть вселилась, а ведь это всё от сатаны. Зависть это грех смертельный, он приравнивается к колдовству. Прогоняйте зло молитвой Божьей, полюбите вы свою страну. Пусть очистятся сердца от грязи,  пускай души расцветают у людей. Пусть нас Матерь Божья не оставит, пусть Господь спасает всех людей. На столбах Мир держится однако, а столбы ведь это Монастырь. Все монахи молятся о мире, только мы забыли обо всех. Позабыли люди тропу к Храму,  Закон Божий позабыли все. Дорогие братья, сёстры, мы же с вами братья во Христе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 20.03.2021 (1)
"Пока город спит в монастырях молятся за всех нас. Говорят, одна молитва праведника, может спасти весь мир. И я в этом не сомневаюсь. Иногда человечество делает такие глупости, а БОГ Милует и Терпит. Как сейчас. Когда словно рука Всевышнего застыла над "красной кнопкой", но Он медлит. Ведь помимо тех, кто на Небе просит каждому из нас дать новый шанс, есть те, которые неотступно, вне зависимости от времени суток, укрывают этот мир молитвой. Их труд незаметен. Но в оценке он и не нуждается. Их "разговор с БОГОМ" держит всю планету. Ведь ГОСПОДЬ Долготерпелив и Многомилостив и ни какая молитва праведника у Него не остаётся неуслышанной!
     17:08 20.03.2021
1
Спаси Вас, Христе Боже! Только молитва и покаяние спасут Мир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама