Стихотворение «Она встала не стой ноги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Она встала не стой ноги...


Она встала - не "с той" ноги.
Не стояла нога, вот и встала...
Обувала когда сапоги,
на ногах уже еле стояла...

Может, что-то случилось с ногой,
а она о примете не знала,
и всё время вставала не с той?
За глаза попадало не мало...

Ей подруги шутили на зло,
Что опять не на ту? Не по злобе.
И тогда бы тебе повезло!
Завтра пробовать будет на обе.

20.03.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама