Стихотворение «Хочется весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:

Хочется весны

Всё больше хочется весны,
И март нас балует теплом.
Уже снега побеждены, 
Теперь ручьи бегут кругом.

И наяву а не во сне,
Капели слышен перезвон.
Нельзя противиться весне,
Бежать хочу из дома вон.

Туда где льётся солнца свет,
В пару открытые поля.
В незабываемый рассвет,
Где просыпается земля.

Где сосны тают в синеве,
И горы держат небеса.
Волною ветер по траве,
Неповторимая краса.

Где в даль стремятся облака,
И Млечный Путь - дорога  в рай.
И высь безмерно глубока,
Там хочешь - звёзды зажигай.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 22.03.2021 (1)
Неповторимая краса.


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатка: И марта нас балует теплом.


     13:49 23.03.2021
1
Спасибо Алёнка! 
     10:38 22.03.2021
читая  Ваши  стихи,   чувствуется.  как  Вы   соскучились  по  этому  времени!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама