Стихотворение «Что случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 73 +2
Дата:

Что случилось

Что случилось на белом свете? 
После дождика всё зеленеет. 
По аллеям гуляет ветер, 
Туча солнце закрыть не смеет. 

Льётся солнечный свет бесконечно, 
Зелень листьям даёт и травам. 
Я могу наслаждаться вечно, 
Тем, как сладко поют дубравы. 

Покатилась весна по планете, 
Ветер запах цветочный приносит. 
Много разных цветов на свете, 
А душа одуванчиков просит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 23.03.2021
     22:21 22.03.2021
Покатилась весна по планете,
     10:36 22.03.2021
прелесть!!  мне  нравится  Ваш  настрой!!!
Реклама