Стихотворение «Знойным летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

Знойным летом

Знойным летом ливень прольется
Затопив горячий серый асфальт,
Заставив по пузырям луж пробежать,
А после радуга в небо взойдет
И солнце вновь улыбнется.

Знойным летом голубые озера
И синие реки в мир приключений
И детских фантазий поманят.
В мечту позовут, что исполнится,
Сбудется в мире загадок и тайн.

Жарким летом лес ароматом
Сладких ягод, красивых цветов
За собой уведет. Познакомит
С миром животных и птиц,
Позволив их покормить.

В завершении лета ранние утра
Станут туманны в дыхании яблок.
Снова лес за собой поманит грибами,
Полевыми цветами и спелостью ягод,
Что вскоре в золотую осень уйдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 22.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама