Стихотворение «О, прекратите говорильню!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
«5981»
из Интернета

О, прекратите говорильню!

О, прекратите говорильню!
Кого винить? За что ругать?
Подрезал ангельские крылья –
Носи лосиные рога.

Когда же в ней лежит причина
Того, что жизнь идёт на дно,
Расслабься, строгих норм мужчина,
И пей французское вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама