Стихотворение «Одинокое облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Одинокое облако

Одинокое облако ты по свету гуляешь,
Одинокое облако почему ты не спишь?
Одинокое облако ты опять улетаешь
И со мною конечно не постоишь.
      припев
Одинокое облако,одинокое облако,
      Одинокое облако-
          Одинокое.

Ты опять улетаешь в далёкие дали,
Ты опять улетаешь,за тобой журавли...
Остаёмся с тобою конечно мы сами
Только лишь улетают все мысли мои.

Одинокое облако пролетает над нами,
Одинокое облако нам машет крылом,
Одинокое облако нам нашепчет устами
Навсегда,на всю жизнь оставайтесь вдвоём.
                    15.55

                05.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 26.03.2021 (1)
Замечательная песня, Валерий !  Нежная, проникновенная !
     21:36 26.03.2021
1
Я очень рад, Алекс, что она Вам понравилась. БЛАГО ДАРЮ за то, что зашли в гости.
     18:44 25.03.2021 (1)
Очень здорово написано!!!
     21:15 25.03.2021
Добрый вечер Серж, если честно, то я не ожидал, что Вам понравится. От всей души БЛАГО ДАРЮ за Ваш ответ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама