Стихотворение «Найдёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Найдёшь

Ты не сможешь жить так, как захочешь.
Всё решили давно за тебя.
В беспокойные тёмные ночи
Постепенно забудешь себя.
Ты забудешь прошедшие годы.
Ты забудешь, что было вчера.
Только лестницы и переходы,
И дороги с утра до утра.
С тихой поступи к быстрому бегу
Незаметно в пути перейдёшь
По асфальту, по лужам, по снегу.
То, что ищешь, ты скоро найдёшь

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама