Стихотворение «Расстаёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Расстаёмся

То, что раз всего даётся,
на потом не отложить,
расстаёмся, расстаёмся,
не успев поговорить.

Там, где тонко, там и рвётся,
не допеть и не допить,
расстаёмся, расстаёмся,
не успев договорить.

Миг блеснёт росой на солнце,
а казалось — жить, да жить,
расстаёмся, расстаёмся,
не успев договорить.

О любовь не уколоться
и беды не одолжить,
расстаёмся, расстаёмся,
не успев договорить.

То, что раз один даётся,
на другой не отложить,
расстаёмся, расстаёмся,
не успев договорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама