Стихотворение «Ноктюрн »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 177 +1
Дата:

Ноктюрн



Всеми цветами зимы уходящей
переливается весеннее хмуро-синее небо,
печалью сквозящий нагой лес и
пустые поля, взирающие вокруг с тоской.
Свободные ото льда, говорливые, текут
в бесконечность земные реки
небесным навстречу.
                                          26 марта 2021г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 26.03.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама