Стихотворение «А ты помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 19
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

А ты помнишь...

А ты помнишь наш первый восход?
Было жарким клубничное лето,
Ветер гнал облака на  восток,
Заливалась малиновка где-то…

Над рекой легкой дымкой туман,
Розовея, лежал покрывалом,
И от трав шёл пьянящий дурман…
Утро нашей любви небывалой.

Много раз мы встречали рассвет,
Но запомнился тот, самый яркий,
Ты  тогда подарил  мне  букет,
Не  забыть аромат его сладкий.

И пускай вихрем время летит,
В юность нам не даёт оглянуться,
И  висок сединою блестит...
Жаль, в наш первый рассвет не вернуться…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 26.03.2021 (1)
1
Жаль, в наш первый рассвет не вернуться…

     12:26 26.03.2021 (1)
1
Благодарю, Алёнка! Приятно, что понравилось стихо.

     12:28 26.03.2021 (1)
1
Ой! Кто это такой мне мои любимые ромашки и колокольчики принёс? (улыбаюсь) Спасибо!
     12:46 26.03.2021
1
Замечательно! Угадала, сама того не желая.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама