Стихотворение «Жизнь - как сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Жизнь - как сон

Жизнь - как сон. Не всегда её можно понять,
Все своими назвать именами.
Вот и я вижу сон: ты – вдали от меня,
И - река пролегла между нами.

Наших взглядов венки сносит вниз по реке.
От мостов же остались остовы.
Мелкий дождик пошел… Слышишь, гром вдалеке?…
Скоро я появлюсь. Будь готова.

Налечу ураганом и, нежно суров,
Подхвачу драгоценную ношу,
Заколдую тебя, закружу вихрем слов
И - на ложе мелодии брошу!

Там - поймешь, в мире нет одиноких сердец,
От сомнений избавишься муки...
Наши взгляды сольются в один, наконец,
И мосты - наведут наши руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама