Стихотворение «НЕ УСНУТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 253 +1
Дата:

НЕ УСНУТЬ...

Не уснуть...
Андрей Яшин 68


Ночь чуть слышно, словно кошка
Тихо в комнату вошла,
Бросив звёзды мне в окошко,
Свет пролив на край стола.

Там лежал листок бумажный,
Мною брошенный в сердцах -
Показалось мне не важным,
Что хотел сказать в стихах.

Посчитал я не серьёзным,
Что хотелось написать,
А потом уж стало поздно,
Я решил улечься спать.

Ночь покоя не давала...
Взяв измятый свой листок
Всё решил начать сначала,
Поменяв порядок строк.

Еле слышно из окошка
Ночь украдкой утекла
И на мягких лапках кошки
Не простившись прочь ушла.

  А.  Я.  19. 02. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 07.08.2022
     20:55 31.03.2021 (1)
Загадочное такое стихо, как кошка..  Очень здорово, Андрюш! 
     10:52 01.04.2021
Рад тебе, большое спасибо!!!
     19:45 28.03.2021 (1)
Мне понравилось!
     20:26 28.03.2021
Я рад и мне очень приятно, спасибо огромное!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама