Стихотворение «Про Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:

Про Тебя

Так странен день -
Чужая чашка с чаем.
Пью торопясь,
И всё-таки скучаю...
В истоме мУторной
Совсем увяз –без Вас...
Размешиваю сном вино печали.

Остыла ночь
Без Вашего дыханья-
Не перестать,
Молчанье коротая,
В плену полУночном
Минуты вспоминать,
Наполненные без остатка, Вами...

Увы, мой сон!
Ты стал мне ненавистен...
Известно мне,
Как мало стало смысла
В тебе, но только чудится
Неверная как тень...
И та с рассветом успевает скрыться!..

Мой личный Ад -
Томиться в ожиданье
Сколь долог срок,
Но мне не нужно рая,
Ведь, всё-таки,
Я опытный игрок,
И я пройду по самой острой грани...

Чтобы увидеть Вас!..
Чтобы обнять Вас!...

А впрочем, Вам
Не стоит знать об этом.
К чему? Не мне же
Будет Вами спета
О расставанье и о встрече песня...
Что делать,  Шут?!...
И шут ответит:«смейся....

Ведь скажет «нет» -
И никуда не деться!
А дни пускай бегут.
Они ведь тоже ждут-
У каждого есть маленькое сердце...»
Вот что ответит шут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама