Стихотворение «За каждый день,все здесь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

За каждый день,все здесь.

Меня как камень в море,оттачивает время,
Там хоть вода прохладна,а тут бремя.
И не берет оно,всю тяжесть на себя,
За каждый день,все здесь,в сознаньи у меня.

И течения,что там,что здесь,
Их очень много,холодных есть,
А есть такие..их как будто нет,
Но сделав первый шаг,пути второму нет.

А все твердят, что все не просто так,
Что каждый след,это как будто знак,
Что каждый миг достоин бытия,
А если в этот миг,все в пепел у тебя.

Нет не все,лишь то ради чего ты жил,
Переживал о ком,кем очень дорожил,
И говорил,смотря в любимые глаза,
... да все будет,ни говори ты зря.

Все в прах,лишь  холод,пустота,
Ты не кого не видишь,ты ушел в себя,
И понимания того,что все не изменить,
И ты будешь всю жизнь,под сердцем с этим жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама