Стихотворение «Я здесь и сейчас…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Я здесь и сейчас…


Я здесь и сейчас
Судьбе подчиняюсь,
Мгновеньем живу,
И в нём растворяюсь,
Как капля дождя
Вливается в море.
Что есть у меня
В мажоре, миноре
Рождает порыв,
Движенье, желанье.
У Мира есть я –
Его я созданье.
Что было – ушло,
Что будет – не знаю,
Я здесь и сейчас
Свой миг проживаю,
И тонкая нить
Мгновений движенья
И есть бытие -  
Меня отраженья.
27.03.21г  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 28.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     21:25 28.03.2021
Благодарю вас!
     14:43 28.03.2021 (1)
     15:52 28.03.2021
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама