Стихотворение «В борьбе за экологию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

В борьбе за экологию

Перед нашей матушкой природой
Все имеем тяжкие грехи
Над собой сильно поработав
Я на БИО перешел стихи.

Не затронул листья на деревьях
Не обезобразил гладь воды
Сохранили птицы свои перья
И тем паче, певчие дрозды

По полям теперь не пуган ворон
Без угара кружится комар
Там песцов ненюханные норы
Волк там снова леса санитар

Может там спокойно себе ползать
Дождевой ничтожнейший червяк
Там паук над паутиной свёлся
Не боясь, что что-то здесь не так

Мне сначала было неохота
Но без нас планету кто спасет?
БИО - попечение и забота
Через год совсем перегниет!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама