Стихотворение «Свет луны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

Свет луны...

Свет луны упал на шторы,
Мне мечты позолотив,
И подумалось мне:
Вскоре, зазвучит любви мотив.

Постучишься ты в окошко,
Через день, а может два,
И с волнением немножко,
Скажешь главные слова.

Я отвечу, чуть смутившись,
Что давно тебя ждала,
И с тобой уединившись,
Мы болтали б до утра.

Свет луны упал на шторы.
Мне мечты позолотив.
Что ж опять проходишь мимо,
Свое счастье упустив?..
28.03.2021
© Юлия Деспоташвили









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 22.04.2021
Девичьи мечты - они так понятны! Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама