Стихотворение «Как сказать?... (Признание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

Как сказать?... (Признание)

Солнца луч прорезал тучу
Ты признался мне в любви
И глаза твои так жгучи,
Просят: только позови!

Так ухаживал красиво,
За руку меня держал,
По моей вине лишь в щёчку
Пару раз поцеловал.

Разлетится на частицы
Все, когда услышишь: нет.
И в опущенных ресницах,
Прячу от тебя ответ.

Как сказать, что сердце ровно
У меня к тебе стучит?
Как сказать, что сплю спокойно,
Если телефон молчит?

Не было другого рядом,
Было скучно мне одной,
И с тобою на свиданьях
Коротала час ночной.

Ты подумал я скромна так,
А я просто не люблю.
Ах, зачем только с тобою
Начала эту игру?

Не намеренно жестока,
Думала: придет пора.
А теперь самой мне больно,
Ведь уйдешь ты навсегда.

Что это? Уже колечко?
Камер свет и суета?
И сама не понимаю,
Как ответила,вдруг: да.
2.04.2021
© Юлия Деспоташвили

























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 22.04.2021
Как здорово Вы читаете свои стихи! 
Слушал, а в конце улыбнулся - хорошее признание в любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама